KG Rugendorf - Aktuelles

Termine

26. Januar | 10:00 Uhr | Gottesdienst "Kanzeltausch-Sonntag", mit Pfarrer Brunnhäußer. Pfarrerin Wagner hält in Grafengehaig

02. Februar | 10:00 Uhr Gottesdienst mit anschl. Frühschoppen im Gemeindesaal

03. Februar | 19:00 Uhr KV Sitzung im Gemeindesaal

09. Februar | 19:30 Uhr Bibelkreis im Gemeindesaal

01. März | 10:00 Uhr Gottesdienst mit Gastprediger Dekan Kretschmer, Installation Pfarrerin Wagner, anschl. Frühschoppen im Gemeindesaal

03. März | 19:00 Uhr KV Sitzung im Gemeindesaal

06. März | 19:00 Uhr Weltgebetstag in Stadtsteinach, anschl. Imbiß im Gemeindesaal nebenan

20. März | 19:00 Uhr Musikalische Passionsandacht in Rugendorf. Aufführung Johannespassion durch die Kantorei Untersteinach.
Leitung: Heiner Beyer

22. März | 10:00 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden aus Rugendorf und Stadtsteinach

Aktuelles von der Jungschar

Auch am Heiligen Abend letzten Jahres gab es wieder ein schönes Krippenpiel in der Rugendorfer Kirche.

18 Buben und Mädels der Jungschargruppe „All for One“ zeigten das Stück „Der zweifelnde König Balthasar“. Zudem gestalteten die Krippenspielkinder am 1. Advent nach einer Probe eine Weihnachtskarte und befestigten sie an zwei Luftballons. Der Inhalt der Karte umfaßte „Weihnachtliche Friedensgrüße“ in die ganze Welt. Jedes Kind unterschrieb. Und tatsächlich...kurz vor Weihnachten kam eine Antwort an die Jungschargruppe zurück in Form von lieben Weihnachtsgrüßen und süßen Leckereien. Das Christkind und der Weihnachtsmann. Es gibt sie also wirklich!

Mitarbeiterdank

Nach dem Sonntagsgottesdienst am 22. September luden Frau Pfarrerin Sigrun Wagner und der Kirchenvorstand die ehrenamtlichen Mitarbeiter der Kirchengemeinde zum Mitarbeiterdank und gemeinsamen Mittagessen ins Haus der Jugend ein. Zuvor wurde der Gottesdienst vom Chor ESENGO aus Berlin mit festlich gestaltet.

Bibelkreis

Am Sonntagabend noch einmal im gemeinsamen Kreis den Predigt vom Morgen durchgehen und besprechen. Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Kirchengemeinde Rugendorf

Impressionen!